Отзывы об учреждении

Я подтверждаю свое согласие:
  1. На использование в качестве каналов передачи информации, содержащейся в обращении, открытых каналов связи сети Интернет.
  2. На обработку моих персональных данных в соответствии с федеральным законом РФ от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных".

В случае согласия с установленным порядком нажмите "Согласен" для продолжения работы. Если Вы не согласны, нажмите "Не согласен" для завершения работы.

Согласен  /  Не согласен

12.05.2020 Морозова Наталья Сергеевна  
Отзыв №168
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность воспитателям группы 9 ,корпус 9, Наире Володяевне и Нине Анатольевне ! Спасибо им огромное, за интересные, развивающие материалы , творческие задания , которые очень помогают организовать досуг детей на самоизоляции. Спасибо Вам, за мероприятие просвещённое Дню Победы! Дети читали стихи, узнавали о празднике, слушали рассказы о войне. Видео ролик получился очень тёплым и трогательным, получили удовольствие всей семьей! Большое Вам спасибо, наши замечательные воспитатели, дети очень скучают и с нетерпением ждут встречи !
08.05.2020 Андреева Елена Николаевна  
Отзыв №167
Хочу выразить огромную благодарность коллективу школы и администрации. ​ Особую благодарность нашему классному руководителю Крашевниковой Оксане Валериевне. В этом году мой сын Андреев Никита пришел в 3Б класс к Оксане Валериевне. Мы были окружены такой заботой и вниманием, о которой можно только мечтать. Первые два месяца она дала ему время реабилитации, она помогала ему влиться в коллектив, познакомила и подружила с ребятами в классе. Помогала раскрыть его, как личность.​ Научила его быть смелее и не бояться отвечать на уроках. Она с уважением общается с учениками. Благодаря этому, он по собственной инициативе стал делать не только домашнее задание, но дополнительно заниматься с удовольствием.​ Никита искренне полюбил ее и коллектив класса. Он всем знакомым говорит, что меня учительница любит, она как моя мама. Я посещала открытые уроки. Мне нравятся ее методы обучения. Она объясняет, вкладывая в головки каждому, и тщательно все раскладывает по полочкам. Если тема сложная, она всегда находит время, Никита задерживается после урока Оксана Валериевна ему объясняет. Так же она объясняет мне, если я не понимаю, как нужно отработать ту или иную тему. Все вопросы решаются оперативно и, по существу. Сейчас мы столкнулись с сегодняшней реальностью, когда дети и учителя вынуждены работать дистанционно. Оксана Валериевна, не смотря на все обстоятельства, проводит уроки на высшем уровне. Мы, родители с удовольствием слушаем, проводимые ею уроки. Единственный минус, что ребята очень скучают по ней и по общению друг с другом. Ведь школа нужна еще для обучения детей жить в социуме. Но на качество обучения это ни каким образом не влияет.​ Я вижу, что Никита понимает все темы, которые проходят. Оксана Валериевна держит руку на пульсе. Оксана Валериевна уважаема всеми родителями нашего класса, замечательный наставник наших детей. Мы благодарим, за счастье учится в нашем классе.
08.05.2020 Круглов Олег Владимирович  
Отзыв №166
Добрый день. Не смог отказать Ольге Викториновне, воспитателю группы 2, корпуса 9, в участии в конкурсе, посвященному Дню победы. Для меня и сына, Круглова Даниила, это возможность вместе выразить уважение нашим ветеранам и их подвигу, а также более подробно, через совместное творчество, рассказать о трудных временах в истории нашей страны. Хочу выразить благодарность воспитателям. Готов и дальше поддерживать. С уважением, Круглов О.В.
08.05.2020 Круглова Ольга Михайловна  
Отзыв №165
Добрый день. Приняли участие с дочкой в акции, посвященной Дню победы. Откликнулись на приглашение воспитателей группы 10, корпуса 9, без раздумий Прочитали стихотворение, записали видео. Было очень волнительно, но и ответственно. Благодарны всем за предоставленную возможность выразить благодарность нашим ветеранам С уважением, Круглова О.М.
07.05.2020 Фадеева Светлана Александровна  
Отзыв №164
Добрый день. Хочу поблагодарить воспитателей 9 корпуса 8 группы Виноградову Марину Геннадьевну и Кочарову Ольгу Дмитриевну за интересный организованный досуг в наш непростой период самоизоляции. Ребята с удовольствием выполняли творческие задания, посвященные теме Весны а также принимали участие в видео вместе со своими родителями,братьями,сестрами,дедушками, бабушками. Читали стихи о войне и пели военные песни. Всё очень рады и получили большое удовольствие от совместного творчества. Большое спасибо Вам, уважаемые педагоги.
07.05.2020 Московкина Ирина Валерьевна  
Отзыв №163
Добрый день! Выражаю огромную благодарность нашим любимым воспитателям 4 группы 4 корпуса Деминой Евгении Григорьевне, Щербаковой Ольге Андреевне, Гордеевой Наталье Владимировне, Светлане Константиновне!! Хочу отметить их высокий профессионализм,чуткое отношение к детям, заботу, доброту и теплоту. В период самоизоляции наши воспитатели нас всячески поддерживают и помогают. Высылают нам различные интересные логопедические, развивающие занятия и материалы.Ребенок с удовольствием занимается по ним. И ждет скорейшей встречи со своими воспитателями!
07.05.2020 Фадеева Светлана Александровна  
Отзыв №162
Добрый день. От души хочу поблагодарить воспитателей 9 корпуса 9 группы Мушулову Наиру Володяевна и Якушину Нину Анатольевну за прекрасные видео ролики с участием детей и их родителей. Видео посвящены весне и 75-летию Победы. Эта замечательная идея объединить старания детей и родителей для совместного творчества. Дети прекрасно прочитали стихотворения,посвященные весне и Дню Победы,родители подготовили рассказы для своих детей,из которых наши малыши познакомились с военным прошлым своих прадедушек и прабабушек, узнали историю и значение Великого Праздника Победы. Видео ролики получились очень трогательными,семейными,тёплыми. Мы с удовольствием просматриваем их не один раз. Спасибо Вам большое,уважаемые воспитатели за Ваш труд.
07.05.2020 Фадеева Светлана Александровна  
Отзыв №161
Добрый день. От души хочу поблагодарить воспитателей 9 корпуса 9 группы Мушулову Наиру Володяевна и Якушину Нину Анатольевну за прекрасные видео ролики с участием детей и их родителей. Видео посвящены весне и 75-летию Победы. Эта замечательная идея объединить старания детей и родителей для совместного творчества. Дети прекрасно прочитали стихотворения,посвященные весне и Дню Победы,родители подготовили рассказы для своих детей,из которых наши малыши познакомились с военным прошлым своих прадедушек и прабабушек, узнали историю и значение Великого Праздника Победы. Видео ролики получились очень трогательными,семейными,тёплыми. Мы с удовольствием просматриваем их не один раз. Спасибо Вам большое,уважаемые воспитатели за Ваш труд.
05.05.2020 Наталья  
Отзыв №160
От души хочу поблагодарить Богданову Татьяну Викторовну и Бородкину Светлану Алексеевну! Наши дошколята в полной мере получают все задания, дистанционное обучение проходит отлично. Нам присылают мотивационные видео от которых у деток поднимается настроение! Спасибо большое школе 1551 за таких чутких преподавателей!!!
05.05.2020 Ясинкова Т. Т.  
Отзыв №159
В это непростое для всех время, хочу сказать большое спасибо нашим воспитателям , логопеду, дефектологу группы 5 корпуса 4 и всему педагогическому составу. Спасибо, за «Нескучные Советы дошколятам» , за то, что ежедневно готовите интересные и разнообразные материалы для занятий с нашими детками. Наши любимые Елена Андреевна , Ольга Сергеевна и Елена Валерьевна спасибо за ваш профессионализм , любовь и доброту, которую вы вкладываете в наших ребят. С удовольствием пересматриваем серию видеороликов о наших веселых праздниках и нескучных занятиях. И очень ждём встречи, нам вас очень не хватает.